|
Mazzz
|
 |
« : Май 27, 2008, 23:01:04 » |
|
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Социальная драма Продолжительность: 01:20:07 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Мэт Пиззало /Matt Pizzolo/ В ролях: Карлос Пуга /Carlos Puga/, Кейт Миддлтон /Keith Middleton/, Дэвид Р. Фишер /David R. Fisher/, Рэйчел Розен /Rachel Rosen/, Тони Дринен /Tony Dreannan/, Ребека Такамизу /Rebekka Takamizu/ Описание: Белый панк-рокер Джим и черный Фред, радикальный любитель хип-хопа и отец-одиночка, живущие в Нью-Йорке, в районе Нижнего Ист-Сайда, сближаются на почве взаимной любви к комиксам. В результате этого знакомства, банды, в которые они входят, тоже начинают держать курс на сближение. Однако недоразумение на расовой почве выливается в такую войну, которая проносится по городским улицам с опустошительно трагическими последствиями... скачать тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=314779
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tr0d
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Май 28, 2008, 07:05:15 » |
|
офигенный фильм. стоит посмотреть всем. к тому же полностью DIY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #2 : Май 28, 2008, 11:13:46 » |
|
только перевод конечно говёное говно на самом деле фильм тоже однобокое говёное говно, но ради интереса посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tr0d
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Май 28, 2008, 11:51:54 » |
|
только перевод конечно говёное говно на самом деле фильм тоже однобокое говёное говно, но ради интереса посмотреть можно
все говно а я крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X_DIEZ_X
Почти на грани...

- Poison Free-
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 04, 2008, 17:42:37 » |
|
ПРО,что фильм?
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что прав, но храню уважение к тем кто имеет другое мнение Ведь это работа над собой Проведи черту в своей голове, сделай выбор не лги себе Что останется за этой линией Дело твоё- Это не ярлык Это наш протест-Это то, что у меня внутри. - Appleshout-
|
|
|
prokl
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 10, 2008, 16:40:01 » |
|
угадай, про что могли выложить фильм на этом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X_DIEZ_X
Почти на грани...

- Poison Free-
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 10, 2008, 23:41:19 » |
|
prokl /Бля я тупой не могу догадаться.! 
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что прав, но храню уважение к тем кто имеет другое мнение Ведь это работа над собой Проведи черту в своей голове, сделай выбор не лги себе Что останется за этой линией Дело твоё- Это не ярлык Это наш протест-Это то, что у меня внутри. - Appleshout-
|
|
|
xRadishx
Новичок
я не буду твоим другом
|
 |
« Ответ #7 : Август 13, 2008, 10:25:30 » |
|
посмотрела я этот фильм. мне не то,чтобы он не понравился,я его совсем не поняла. всех порезали,остались в живых только двое,которые свалили чёрте знает куда. 
|
|
|
|
|
|
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.(с)Фридрих Ницше -как ты думаешь, чего я сейчас хочу? -кофе? -я же не люблю кофе.. -а не обязательно любить то, что хочешь.(с)
|
|
|
|
Тихий
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Август 13, 2008, 17:07:07 » |
|
Фильм только тем и хорош, что DIY-ный. Смысла не уловил, хотя мог помешать некачественный перевод. Возможно, авторы решили руководствоваться идеей Фасбиндера: "То, что невозможно изменить, нужно хотя бы описать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidie go!
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : Январь 07, 2009, 00:13:09 » |
|
Ну в общем угарный фильм, только из-за перевода половина их слов в ад отправилась... кстати, есть еще эдж оф кварелл...художественный фильм, там без перевода,но зато всё более или менее ясно...про панков и стрейтэдж...хотя там много момент,заствивших меня не по-доброму посмеяться...но ради Trial стоит посмотреть, как минимум...и за разбитую пластинку Проджект экс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-pro-Choice
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Январь 07, 2009, 03:38:11 » |
|
Да мы смотрели, там чистая семёрка была на самом деле...) Ну кстати, там крутой момент был, когда стейтэдж парень рассказывал панкам, что стрейтэдж - это тоже панк и еще когда он перед бутылкой с пивом сидел в отчаянии диком,думая уже просрать эдж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : Январь 07, 2009, 13:34:31 » |
|
Ну да инетересно, но не очень в итоге эдж оф кварелл круче, ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidie go!
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : Январь 07, 2009, 14:48:36 » |
|
Да мы смотрели, там чистая семёрка была на самом деле...)
А я чуть не прослезился в этот момент)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : Январь 07, 2009, 17:16:03 » |
|
Да я и сам тоже... Но там панк-майки крутые, часы с крестом, траял, фильм одназначно крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X_marina_x
Гость