|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #15 : Май 12, 2009, 23:10:49 » |
|
Да, Гриш, именно так. Если не на древне-арийском. Кстати, я ж не говорю, что это долг или еще что-то... каждому решать: рожать или нет.) Голову на плечах просто иметь надо.
Туга, ну как бы нет.))))) Дима попросил скинуть сюда. Он движок на сайте менять будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #16 : Май 13, 2009, 00:32:15 » |
|
каждому решать: рожать или нет.)
ты уже решил? я не знаю кто такой дима. я тут по имени вообще только гришу знаю, да в общем мне и не интересно кого тут как зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #17 : Май 13, 2009, 08:03:27 » |
|
Ко мне это не относится.
Ну, это перл, вообще. Mazzzz собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shkpy
Участник

|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 27, 2009, 17:29:19 » |
|
Не поддерживаю молодые браки и раннюю беременность. Особенно для подростков из малообеспеченных детей, которые нарожают и сдают в дет.дом или выбрасывают на улицы т.к прокормить и ухаживать за детьми не могут. Думаю мне моя мама говорит правильно - "Вот когда у тебя будет стабильный зароботок и брак будет по любви, тогда и рожайте детей."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xDerKatex
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 27, 2009, 18:25:08 » |
|
выражу свое мнение, сказав, что браки не анархично)ну и все-таки имхо лучше отдать в детдом, чем убить абортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shkpy
Участник

|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 27, 2009, 19:43:58 » |
|
выражу свое мнение, сказав, что браки не анархично)ну и все-таки имхо лучше отдать в детдом, чем убить абортом
в детдоме могут также убить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 28, 2009, 00:33:51 » |
|
Я тебя вместе с твоим стабильным заработком убью, если ты скажешь что аборт лучше дет. дома. Чё, много видел, как в дет.доме убивают друг друга? Где-то уже 2 месяца психологически готов стать отцом. Ну, конечно, намеренно не собираюсь пока. Но в случае чего готов... Насчёт отношений и анархии: я вообще где то вычитал вью, что мол постоянные отношения это не по анархии. Ты типа парнёра считаешь своим. Но он же свободый! Пусть ебётся на право и на лево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 28, 2009, 01:05:06 » |
|
браки то действительно не особо так по анархии, но если есть уважение и любовь то тебе не нужны будут бумажки о том что вы расписаны
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 28, 2009, 01:20:28 » |
|
браки то действительно не особо так по анархии, но если есть уважение и любовь то тебе не нужны будут бумажки о том что вы расписаны
мне нужны. я хочу нормальный институт семьи. а не то, во что его превратили. сожительства и прочая ебень. ну народ прям убивают. сначала алкоголем и наркотиками, теперь ломкой отношений.
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 28, 2009, 09:20:22 » |
|
призрачный написал непонятную хуйню, поэтому снёс. Я за гражданский брак, но хочу быть расписаным на момент появления детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xmarcefalx
Новичок
ХХХ
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 31, 2009, 00:13:49 » |
|
а зачем расписываться? не понимаю смысл..
|
|
|
|
|
|
думай глобально - действуй кавайно!
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 31, 2009, 01:17:46 » |
|
ответ прост: я хочу нормальный институт семьи. а не то, во что его превратили. сожительства и прочая ебень.
Когда тебе, например, ребёнок начнёт ебать мозг вопросами типа "Папа, а ты маму любишь? А почему не женился?" и прочая херота, тогда и смысл будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 31, 2009, 02:13:43 » |
|
FlaDS, ты так логично все объясняешь, я просто кончаю
"Папа, а ты дом свой любишь? А почему не служил в армии?" "Папа, а ты заботишься о своей семье? А почему не голосовал?" "Папа, а ты трудишься? А почему денег нет в доме?"
"Потому что, сынок, анархия!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #28 : Декабрь 31, 2009, 11:54:22 » |
|
Я думаю, ты путаешь мягкое с тёплым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #29 : Январь 04, 2010, 18:28:22 » |
|
нет, я конечно не против браков. хочешь, иди расписывайся или венчайся. если тебя только это сдерживает, чтобы не изменять или только это повод для того, чтобы завести ребенка.
конечно стремление потрахаться не исчезнет когда наступит анархия но как бы если будет все грамотно, то все будет строиться на доброй воле, взаимоуважении и указывать что и как кому делать - это неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|