|
XKID32X
|
 |
« Ответ #15 : Май 29, 2009, 05:31:57 » |
|
круто, мне 4 года списали
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #16 : Май 29, 2009, 06:34:08 » |
|
твой мозг хорошо сохранился. могу предположить, что заспиртован =))))
мой пост номер три топора. всем портваген, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #17 : Май 29, 2009, 10:32:14 » |
|
мне пожалуйста портвейнчику стаканчик для души
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #18 : Май 29, 2009, 14:12:23 » |
|
Специально для тУга будет отдельная работа.=))) Ясли, детсад, школа, универ, магистратура и все прелести этой жизни будут соединены в одной работе.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #19 : Май 29, 2009, 17:25:39 » |
|
чувак, да причём тут я? по-моему ни один нормальный более или менее здравомыслящий человек скажет, что это хуета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #20 : Май 29, 2009, 17:32:36 » |
|
я не знаю насколько я здравомыслящий, но статьи георгия пуховского решил не комментировать, а то он мог бы подумать, что у меня к нему какая-то предвзятость..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 06, 2009, 20:42:19 » |
|
Гриш, говори смело. Если все будут говорить, что все круто, то тогда моему творческому развитию пришел конец. Поэтому даже если ты меня обольешь дерьмом культурно я не обижусь.)) тУга, вполне возможно. Я и не говорил, что работа выполнена на 5. Но сейчас даже самые здравомыслящие пишут в СМИ полную херню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XdexterX
|
 |
« Ответ #22 : Июль 08, 2009, 13:13:19 » |
|
Скажу честно - статья показывает что аффтар вообще нихуя не сечет в вопросе, который взялся рассматривать. Чего стоит только "золотовалютный фонд" (МВФ?) и "швейцарские банки" (почему именно швейцарские? они вовсе не самые крупные!). Про остальное молчу. Лейтмотив статьи "нас наебали!!!", как и положено17-илетнему хорткорщегу. Кто наебал, как - нихуя не ясно. Если смысл статьи - рефлексировать на форуме напоказ всему народу - мож лучше организовать что-то вроде "мусорного бака" и переносить подобные "креативы" туда? Ибо не вижу смысла засерать раздел "статьи о сХе" (при чем здесь вообще сХе?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #23 : Июль 10, 2009, 08:35:11 » |
|
Напиши лучше. Но если след. работа окажется лучше в несколько раз, то тебе придется забрать свои слова обратно и в придачу сожрать рулон туалетной бумаги.)) Я с тобой соглашусь, но не во многом.
"Кто наебал, как - нихуя не ясно" - если у тебя есть связь с пентагоном, с высшими эшелонами власти, к засекреченным архивам ФСБ, я тебе нобелевскую премию вручу за оказание помощи при написании статьи. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xDerKatex
|
 |
« Ответ #24 : Июль 10, 2009, 11:22:55 » |
|
лучше прочитать маркса про кризисы, ага. И вообще все всех наебали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #25 : Июль 10, 2009, 20:29:50 » |
|
Случаем не "Капитал" называется?
Я не против критики.) Только критика должна быть аргументированной, а не обсираловом. А сказать: "Чувак, ты лох, ты нихрена не шаришь", - это ничего не сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XdexterX
|
 |
« Ответ #26 : Август 15, 2009, 13:33:53 » |
|
Чувак, я ниче есть не собираюсь при любом раскладе  написать лучше - без проблем, но кому это надо? На этом форуме. Тут ведь больше в ходу сектантские детские проблемы, тру ли пить безалкогольное пиво, байкотировать Найк и пр важные для мироздания вещи. Серьезную аналитику здесь готовы осилить пара человек в лучшем случае... "Кто наебал, как - нихуя не ясно" - если у тебя есть связь с пентагоном, с высшими эшелонами властиты дурачок или прикидываешься? сложно просто сделать предположение в статье? Чтобы хоть какая-то предметность была, а не набор дурацких лозунгов? А то просто хардкор песня получается: "Government is a lie, You will fucking die! Die die die!" )))) К тому же ни на одну из моих претензий ты внятно не ответил. Посему считаю это высером (чем оно по факту и является). Ты хочешь объективное мнение или чтобы эту писульку хвалили толпы хомячков? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillxvx
|
 |
« Ответ #27 : Август 16, 2009, 22:47:18 » |
|
кризис шмизис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #28 : Август 24, 2009, 01:51:20 » |
|
я хомячок люблю хвалить писульки и сосать писюльки!
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
|
XdexterX
|
 |
« Ответ #29 : Сентябрь 01, 2009, 17:42:39 » |
|
xbasistx При личной встрече проверим, способен ли ты ответить за эти слова 
|
|