pinqwin
Новичок
|
 |
« : Май 13, 2010, 22:09:59 » |
|
Всем привет ! Вообщем с детства не пью, курил только в 10 лет, тут же бросил, наркоты не пробовал ) Считаю что размахивать х** направо и налево нехорошо. И меня уже задолбали люди: давай по маленькой ? ( родители то же кстати ) а дубас будешь ? Ну ты бляя не мужик кароче ... И мне интересно ваше мнение, на счёт татушки "Х" на руке. Вы бы стали её делать? Чисто своё ИМХО. И помогает ли это в общении со знакомыми, которые всё ещё предлагают выпить мляяяя. ))) И у меня вопрос на эту тему: Если у тебя Х на руке, то какова реакция окружающих ? И как к этому относится начальство на работе ? ( не то что бы меня это сильно заботило, но всё же при приёме на работу я думаю придётся бинтовать руку то ))))
Вообще помоему с такой татушкой, в повседневной жизни проще найти людей, которые нормальные ) И я думаю, что идя по улице и видя у когонить Х, на душе становится приятнее, что есть ещё нормальные люди в России )
P.S> по поводу нормальных людей: я не считаю, что все люди, которые не схе, они ненормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #1 : Май 14, 2010, 00:14:14 » |
|
это общество тебя съест
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #2 : Май 14, 2010, 00:38:48 » |
|
............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.`~,......"~.,.x.................`.....}............../ ............(....`=-,,.......x.........x.............(......;_,,-" ............/.`~,......`-......x....x......................./ .............`~.*-,...............x....................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._............x....x................|..............`=~-, .....`=~-,__......`,......x..........x.............. ...................`=~-,,.,..............x............... ................................`:,,...........................`..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_..........._,-%.......` ...................................,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinqwin
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : Май 14, 2010, 09:11:16 » |
|
Facepalm ) дада, согласен. Главное чтобы человек был душой в straight edge , а не привит к ней татушкой. Но я же спрашиваю ваше ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #4 : Май 14, 2010, 10:36:10 » |
|
xfacepalmx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinqwin
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : Май 14, 2010, 10:50:26 » |
|
что опять не так ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Khaustov
|
 |
« Ответ #6 : Май 14, 2010, 12:42:12 » |
|
я крест не заметил  какой вопрос то не могу понять? мнение о чем? нужно ли набить крест на руке, будут ли косо смотреть, поможет ли это снимать девочек, возьмут ли на работу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 14, 2010, 12:45:10 от Khaustov »
|
|
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #7 : Май 14, 2010, 17:04:02 » |
|
Конечно надо бить крест, ведь тебя сразу возьмут на престижную работу и знакомые больше никогда не будут предлагать выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #8 : Май 14, 2010, 19:32:51 » |
|
и ещё все тёлки будут твои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinqwin
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : Май 15, 2010, 12:09:19 » |
|
Хаха, вы такие смешные. У вас как будто шаблон: новичок+тема про тату и иксы=позер ) Про тёлочек - я об этом вообще молчал и на самом деле мне так цеплять девочек противно ) тем более мало кто сечёт фишку. Про работу - я говорил, что придётся руку заматывать, а то при приёме на работу ещё подумаю, что чел в секте какойнить состоит или отсидел ) Так что шуточка типа: знакомые устроят и тп, и про тёлочек - честно, мимо кассы. Я наверное с горяча написал этот вопрос. И только щас впринцепе до меня дошло, что вопрос ни о чём. Так что продолжу читать форум, где сидят нормальные люди и не срут в коменты с пьяну ) А пишут на трезвую голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Khaustov
|
 |
« Ответ #10 : Май 15, 2010, 17:30:42 » |
|
так ведь подфорум называется "Вопросы о sXe У тебя есть вопросы? Не стесняйся), задавай, здесь все свои" добро пожаловать в нашу дружную семью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #11 : Май 16, 2010, 12:14:53 » |
|
тут все неадекватные. если мое ИМХО, то отвечу.
вообще изначально у меня была идея сделать тату, я носил несколько схе значков, всячески стараясь выделиться. показать, что ты не такой, как все. потом это желание стало резко затухать, в то время как сам "стержень внутри" лишь только креп. сейчас если бы я и сделал тату (может на 5 лет своего здравия), то где нибудь в более скрытом месте, и совсем маленькую. крест на руке - как клеймо скорее всего больше выглядит) зачем тебе это? если ты сдал схе недавно, не парься. совсем скоро все привыкнут, перестанут выносить мозг идиотскими вопросами. держи себя твердо в таких разговорах. и все)
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
pinqwin
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : Май 16, 2010, 12:22:51 » |
|
Вот у xbasistx нормальный ответ, Спасибо Ему ) Да я уже передумал на счёт тутухи. И ещё вопрос: неужто ль так сложно вступить в группу в контакте ? А то я подал дня 3 назад, мб 4, а до сих пор нини. Я ещё админам вопросы отправил, они даже не прочитанные, наверное они не залипы контакта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #13 : Май 16, 2010, 16:04:32 » |
|
Леша редко там сидит наверное
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
Khaustov
|
 |
« Ответ #14 : Май 18, 2010, 07:51:28 » |
|
Вот у xbasistx нормальный ответ, Спасибо Ему ) Да я уже передумал на счёт тутухи. И ещё вопрос: неужто ль так сложно вступить в группу в контакте ? А то я подал дня 3 назад, мб 4, а до сих пор нини. Я ещё админам вопросы отправил, они даже не прочитанные, наверное они не залипы контакта )
не советую вступать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|