Snork
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : Август 22, 2009, 19:39:02 » |
|
к умеренному национализму отношусь нормально, а ко всякой ксенофобской мути (шовинизм, расизм, нацизм т.д.) отношусь крайне негативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #16 : Август 23, 2009, 18:36:16 » |
|
что в твоем понимании умеренный национализм? вроде "чуть чуть беременна" ?
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
Snork
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : Август 24, 2009, 15:51:08 » |
|
вроде любви к определенной земле (стране, территории), в которой ты родился. а также в любви к народу (нации),с которой ты связан исторически ,культурно. никакой ксенофобии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #18 : Август 24, 2009, 18:29:33 » |
|
не знаю как ты можешь быть связан "исторически" со страной, когда тебе всего лет 20 например а когда родители из другой страны, а ты гражданин России например? про культурное воспитание вобще слофф нет, тут кроме определенных вкусов в еде, моде и образе мышления+жизни ничего не прививают
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #19 : Август 24, 2009, 18:59:17 » |
|
образе мышления
одного этого уже достаточно. но тебе, по-моему, не привили действительно никакого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #20 : Август 25, 2009, 00:34:50 » |
|
мне тоже и че теперь?
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #21 : Август 25, 2009, 00:46:42 » |
|
теперь можете уезжать из россии куда хотите, вас тут не держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #22 : Август 25, 2009, 01:45:05 » |
|
если бы я был привязан к какому-то месту я бы сказал дай денег, а так мне как-то похуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #23 : Август 25, 2009, 02:03:13 » |
|
я думаю, что не одна я была бы более спокойна на самом деле, если б всем, кому похуй, было б похуй в другой стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #24 : Август 25, 2009, 03:22:38 » |
|
раз пять прочитал твой пост, только тогда понял (а правильно ли понял?) наверное не одна.
а почему когда речь заходит о патриотизме вы все такие яростные? я же живу и тебе не мешаю нет, блядь ты меня хочешь выселить либо заставить любить эту страну
я люблю родных и друзей, я люблю воспоминания и дорожу всем этим, я люблю все, что связано с универом (приятные или неприятные вещи), чего я добился или мне помогли я люблю какие-то произведения писателей или там художников, люблю все-то трогает меня, будь-то что-то грустное или веселое, в раннем детстве учился доить корову или позже я убирал навоз или кормил теленка или принимал роды у коровы - бабушкино хозяйство это наверное тоже то, что вспоминать приятно, вне зависимости от моих нынешних взглядов, я люблю тех собак или кошек что в разное время были моими любимцами - их либо отчдавали либо они умирали разными смертями - своими и несвоими, кто-то жил мало, кто-то долго я люблю многое... но почему ты решаешь за меня что мне любить. это не твоя жизнь, я не говорю сейчас о свободе\анархии\политике, просто зачем ты меня пытаешься научить любить то, к чему у меня нет тяги или привязанности. я живу и я рад этому. в детстве меня учили этому и я говорил что люблю страну, наебаться патриот бля но родственники по маминой линии любят свои степи, свой язык, танцы-песни и прочее ничья культура не лучше других культур, ничьи земли не лучше других земель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #25 : Август 25, 2009, 09:07:12 » |
|
а по-моему понятный пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #26 : Август 25, 2009, 15:27:09 » |
|
кид32, я ни в коем разе не пытаюсь заставить тебя полюбить страну. щас попробую провести аналогию. тебе же вот наверно не нравицца, когда например к схе приходят люди, которые не слушают панк? а мне вот не нравицца, что в россии живут люди, которые не любят её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snork
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : Август 25, 2009, 21:42:59 » |
|
никогда не любил коспомолитов  надо любить свою страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #28 : Август 26, 2009, 00:49:08 » |
|
а если я уеду и мне тоже самое скажут в других странах?
лучше терпи таких как я
вот эти самые типы кто не слушает панк - они сами выбрали называться схе или как-нибудь еще
во время своей жизни я не выбирал в какой стране жить, и даже если бы у меня были бы деньги, я бы не уехал куда-то заграницу, только потому что я не люблю эту страну у меня есть друзья с "синдромом американской мечты" - вот им охота свалить... блин жизнь и так сложна, а вы еще со своими пустяками заморачиватесь.
ты не одна, кто так считает - еще куча гоп-патриотов, бонов, просто "обывателей" ваши границы вас ограничивают, мыслите шире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #29 : Август 26, 2009, 00:56:24 » |
|
меня границы стран никак не ограничивают, в общем-то
|
|