|
GuDi
|
 |
« : Май 22, 2008, 09:48:22 » |
|
просто вот оч любопытно! существует несколько мнений! 1) мол это показушность, типа крута и все такое, сматрите какой я крутой! 2) это от страшной болезни что появилась у меня от черепашьего яда! теперь мне нельзя употреблять гадости! 3) я доказываю сам себе что я не тряпка,потому что я крутой мужык (крутая тетка!) 4) я не получаю удовольствий от алк, никотина, наркоты, и т.д. 5) я просто не нуждаюсь в искусственных эмоциях и т.д. (меня и так прет) 6) мне нравится не портить свой организм!
чот типа того! я вот отвечу примерно так! я отношу себя в той или иной степени к категориям! 4, 5, 6, отчасти 3!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 22, 2008, 21:43:25 от GuDi »
|
|
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #1 : Май 22, 2008, 09:52:17 » |
|
само собой самое главное — это 3 =) шутко. Лично мне — это 4, 5 и 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GuDi
|
 |
« Ответ #2 : Май 22, 2008, 09:53:49 » |
|
ни ври! тебя чирипахи кусали я знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #3 : Май 22, 2008, 10:28:52 » |
|
ну кусали и что? вот сколопендрами не кусали же.... вот и не опьяневаю от укусов :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атлончик
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : Май 22, 2008, 12:15:37 » |
|
sXe это не только здоровый образ жизни :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #5 : Май 22, 2008, 12:17:06 » |
|
sXe это не только здоровый образ жизни :-/
с этим никто не спорит) дополни лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XSIDX
|
 |
« Ответ #6 : Май 22, 2008, 12:18:36 » |
|
Вопрос из разряда "Почему ты Ешь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атлончик
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : Май 22, 2008, 12:23:48 » |
|
Потому что я не хочу быть зависимым от системы Не хочу быть обычным потребителем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krishna
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : Май 22, 2008, 13:55:05 » |
|
не хочешь быть зависимым от системы - езжай в лес, там нет системы. я на полном серьезе. в любом населенном пункте ты - часть системы.
я сХе, конечно, из-за 4),5) и 6), тока в 6) поправьте плиз "портить", а не "потрить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #9 : Май 22, 2008, 14:07:21 » |
|
стрэйтэйджер! потри свой организм!!!  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атлончик
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : Май 22, 2008, 14:13:31 » |
|
Krishna что за бред я не имел в виду полное отчуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xYoung_Scumx
|
 |
« Ответ #11 : Май 22, 2008, 14:19:00 » |
|
Потому что я считаю что веган стрейт эдж - это лучший путь для меня и окружающих. И если люди примут эту философию так же как и я, мы что-то изменим в обществе и в мире вцелом. Алкоголь, сигареты и наркотики делают нас слабыми, зависимыми и жалкими, поэтому я отказалась от подобного дерьма.
|
|
|
|
|
|
We have to be the living examples that compassion and justice can still have a strong voice against Mother Culture. I don't care if you see violence. I don't care if you see radical visions. Every other try has failed. As warriors before us stated: get free or die trying.
|
|
|
X_DIEZ_X
Почти на грани...

- Poison Free-
|
 |
« Ответ #12 : Май 22, 2008, 15:23:06 » |
|
5),6) и неИПЕТ!
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что прав, но храню уважение к тем кто имеет другое мнение Ведь это работа над собой Проведи черту в своей голове, сделай выбор не лги себе Что останется за этой линией Дело твоё- Это не ярлык Это наш протест-Это то, что у меня внутри. - Appleshout-
|
|
|
x_uNicOrN
Почти на грани...

Я - интернет-peacedoorball!!!
|
 |
« Ответ #13 : Май 22, 2008, 15:34:31 » |
|
В общем-то, давно хотел себя ограничить от вредоносных какашек, вроде алкоголя(курил лет в 14 - бросил через пол года, наркотиками не увлекался). Никогда не признавал беспорядочные половые связи. Ну и так далее. В общем, в эдже я нашел близкую по духу идеологию. Давно хотел попробовать быть вегетарианцем. Теперь - месяц уже, как вегетариан. Надо сказать, мне очень нравится  Кстати, ещё, я могу сидеть с накуренными людьми, или упитыми в срань и мне будет также весело - они будут меня понимать. Следовательно - веселиться и без всякого говна умею)))) В общем - сХе должен быть в России, по-любому!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 22, 2008, 16:17:57 от x_uNicOrN »
|
|
Ничто не истинно, всё дозволено.
|
|
|
Namrok
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : Май 22, 2008, 16:15:25 » |
|
чтото вроде 4-5? меня и без всякой херни пред так что неэйджеры считают меня психом и постоянно обкаченным лсд ... мвахахах... тупыцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|