|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #1 : Январь 08, 2009, 02:50:28 » |
|
статья нормальная, только убийств больше, и СМИ не умолчали о Тимуре
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
|
TupoOlen
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Январь 08, 2009, 03:36:59 » |
|
угу, я помню даже видел отрывки, по НТВ вроде показывали. Уже 3 года прошло, даже не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #3 : Январь 08, 2009, 04:11:02 » |
|
ппц почитаешь такое и страшно становится  отморозки это зло, не ценят чужую жизнь - не заслужили собственной 
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #4 : Январь 08, 2009, 08:30:21 » |
|
Норм написал. Пиздец просто. После такого хочется взять какую нить арматуру и идти пиздить местных бонов =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbasistx
|
 |
« Ответ #5 : Январь 08, 2009, 12:36:20 » |
|
0_о оказывается сайт открыли правда там немного статей и ничего более.. ) но все равно приятно эм, может будет как то развивать его?...
|
|
|
|
|
|
 STRAIGHT EDGE CREW! and I can smile because I’ve got X-clusive lifestyle! - "Vitamin X"
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #6 : Январь 08, 2009, 12:52:15 » |
|
сайт ещё летом открыли чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #7 : Январь 08, 2009, 15:57:48 » |
|
ну как бы да, сайт давно) только я не знаю, че туда зафигачить... все идеи - в тему "пожелания")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #8 : Январь 08, 2009, 18:48:35 » |
|
Да, про Тимура слышал, но... к тому моменту, когда писал, я об этом факте не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TwistedXDragon
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : Январь 20, 2009, 20:56:55 » |
|
И вот, люди которые против дискриминаций, начали клеймить фашизм. А просто, тупо, взять и... кровь за кровь, око за око? Клубов баййкеров - навалом. Договориться, найти, обебенить так что бы ходить не могли, потом к мотоциклам привязать и в местное УВД, под предлогом того что "Найдены убийцы такого-то такого-то, при задержании восемь раз ебнулись об стену, шесть раз пересчитали все лестницы, один случайно в припадке радости обосрался в штаны и рухнул с крыши" - не дано? Раздражает такое, честное слово. Либо молчи, либо делай что-то. А сочувствующие кивать головой - могут многие. Нацисты - дрянь? Хорошо, примем. Нацикам мозги промыли? Примем. Но что с нми делать тогда? Это получается больные люди, место которых в психбольнице, а не в тюрьме. Просто приведу в пример: В одном из городов нашей славной родины-руси Нацики шибко рьяно за дело взялись. Наезжали на всех, байкеров не трогали. Но они ж, мля, крутые! Их, мля, омон боится! Наехали на байкеров. После этого - ни слуху, ни духу. Ибо байкеры устроили им настоящий холивар с цепями по черепу, и вытекающими для байкеров развлечениями. Ну, например привязать за ногу к мотоциклу и провезти по городу на хорошей скорости. Все, нациков в том городе не стало... ...а кивать головой и тыкать пальцем могут многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #10 : Январь 21, 2009, 02:12:54 » |
|
а цель оправдывает средства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу
|
 |
« Ответ #11 : Январь 21, 2009, 08:45:10 » |
|
Ну. У нас такое провернули с одним. Только самостоятельно. Как я понял - ему нашили ещё кучу дел и таки посадили-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #12 : Январь 21, 2009, 16:14:13 » |
|
Тебя послушать, так все просто получатеся, TwistedXDragon. Вот так вот просто набрел на тусу байкеров, поговорил с ними и мобом на нацей? Ага. Знаешь, это тебе не акция: раздай листовки - ешь пирожки. Надо знать к кому конкретно обращаться, чтобы поддержка всегда была. Это ж, прости меня, не шутки и не 90-е годы. Как бы не получилось так, что тебе вместо нацей в обезьяннике сидеть не пришлось. Да... ты еще так написал, будто ребята из основы ппц какие имбицилы, что вот не могут никак справиться. "Если ты не в курсе этой тусы, то лучше не лезь. Они сами разберутся, так как информации у них побольше, чем у тебя".(с) "Найдены убийцы такого-то такого-то, при задержании восемь раз ебнулись об стену, шесть раз пересчитали все лестницы, один случайно в припадке радости обосрался в штаны и рухнул с крыши" - не дано? Как в кино прямо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 16:19:21 от x_Puh_x »
|
|
|
|
|
TwistedXDragon
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : Январь 21, 2009, 18:39:54 » |
|
Пух - я привел пример. Да, сейчас не девяностые. Но быдло было и в девяностые, и в восьмидесятые - и ты не поверишь ,но в шестидесятые и семидесятые быдло то же было! Его просто было меньше. А боролись всю жизнь с быдлом простым методом - ломом по башке и никаких вопросов. К тому же это просто и банально межличностные вопросы. Байкеров в пример я привел, только для получения подобных ответов. Мол, на нас наедут, а мы будем молчать. Ну да, прискорбно... продолжайте подставлять другую щеку, когда бьют вас, или кого-то из ваших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #14 : Январь 21, 2009, 20:25:09 » |
|
TwistedXDragon, ты ппц какой то неадекватный как ты думаешь, быдло - это только 20-21 век что ли было?! "ломом по башке" - какой то типичный быдлометод "есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" - так что ли? если ты и вправду так считаешь, мб пора задумаца, для тебя ли сХе? я из всех твоих 13 постов только одну фразу боле-мене норм видел.
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
|