|
grisha
|
 |
« Ответ #15 : Январь 21, 2009, 20:55:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TwistedXDragon
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : Январь 21, 2009, 21:14:45 » |
|
Призрачный Расскажу тебе одну сказку. Были однажды два мужика. Один - слесарь, другой - профессор. Профессор журил слесаря, мол и ого-то не знаешь, и так то не делаешь, и т.д. В один момент професор задавил слесаря знаниями, и тот его банально двинул ключом по башне. Ответил. Слесарь в тюрьме, интеллегент в морге. Смысл понятен? Я не спорю. Дать по башке гопоте - гоповский метод. Но скажи мне, что ты будешь делать, когда гопари на тебя наедут? В милицию звонить, "СПАСИТЯ УБИВАЮТ!"?Или читать им свод законов рсфср? Я гопов бью. Да, гоповский метод, но зато действенный. У нас в районе убили четверых человек группа гопов с битами. Нарвались на меня. Да, положили меня в больницу - но я двоих, пардон за мой французкий, отебашил так, что как минимум по сотрясению у каждого. Итог - "банда" выветрилась. Но я один... у меня единомышленников нету, и не было, единственная на тот момент собака сбежала по моему же приказу. В секциях не занимался. Тут же группа людей, обсуждают, что ИХ РЕЖУТ! И они видите ли ничего не могут сделать! Тьфу, читать противно, сплошное лицемерство да подлизывание жопы законам. Посадят в тюрьму? Ну, и что? Тех ублюдков которые убили твоих дузей, меж прочим, в тюрьму не посадили! А ты им всего навсего череп проломил, за это по идее вообще в жопу целовать должны, раз уж убийство считается "мелким хулигансством" и сажают з это "условно" на три года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 21:16:20 от TwistedXDragon »
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #17 : Январь 21, 2009, 23:37:56 » |
|
КоцаныйХДракон о, сказки на ночь чо я те могу сказать, жизнь это не сказка, и тот же сантехник тупо напившись идет и ложит твоего этого профессора. но тут докучи "если", это "если они встретятся", "если завяжут спор", "если у него ключ с собой", "если попадет спьяну...." мля, короче. двигать ключом по башке.. профессор бы до слесаря даже и не дойопывался, не его уровень и дело. если сам такой умный и всё знает - на кой йух ему сантехник!  Призрачный Я не спорю. Дать по башке гопоте - гоповский метод. Но скажи мне, что ты будешь делать, когда гопари на тебя наедут? В милицию звонить, "СПАСИТЯ УБИВАЮТ!"?Или читать им свод законов рсфср? Я гопов бью. Да, гоповский метод, но зато действенный. не сравнивай *опу с пальцем. Одно дело, когда на тебя нападают гопники\бешеная собака, другое - когда ты сам бешеное животное, только и ищещь повод вцепиться зубами и рвать-рвать-рвать обидчика на тряпки!!  з.ы. по сути твоего вопроса - да, если на меня нападут, жалеть я тоже никого не буду. хотя если будет возможность, убегу нахотморозки были, есть и будут но я (! заметь, говорю про себя) на них равняться не буду
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #18 : Январь 22, 2009, 03:34:13 » |
|
Я гопов бью. Да, гоповский метод, но зато действенный. У нас в районе убили четверых человек группа гопов с битами. Нарвались на меня. Да, положили меня в больницу - но я двоих, пардон за мой французкий, отебашил так, что как минимум по сотрясению у каждого. Итог - "банда" выветрилась. Но я один... у меня единомышленников нету, и не было, единственная на тот момент собака сбежала по моему же приказу. В секциях не занимался... Посадят в тюрьму? Ну, и что? Тех ублюдков которые убили твоих дузей, меж прочим, в тюрьму не посадили! А ты им всего навсего череп проломил, за это по идее вообще в жопу целовать должны, раз уж убийство считается "мелким хулигансством" и сажают з это "условно" на три года.
вот какой нихуясебе герой! в одиночку"банду" гоповскую распустил, ояебу! и чё ж тогда ты до сих пор не сидишь в тюрьме за особо жестокое избиение наци? ты так крут, что тебя ещё ищут, или просто ты гопнегов бьёшь, а нацистов нет, или чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X_DIEZ_X
Почти на грани...

- Poison Free-
|
 |
« Ответ #19 : Январь 24, 2009, 12:33:00 » |
|
Cтатья впечатлила.замечательно написано...
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что прав, но храню уважение к тем кто имеет другое мнение Ведь это работа над собой Проведи черту в своей голове, сделай выбор не лги себе Что останется за этой линией Дело твоё- Это не ярлык Это наш протест-Это то, что у меня внутри. - Appleshout-
|
|
|
|
x_Puh_x
|
 |
« Ответ #20 : Январь 26, 2009, 21:10:00 » |
|
TwistedXDragon, знаешь притчу такую: не уподобляйся врагу своему, уничтожай его не только его средствами, но и будь умнее его. Если так каждый будет делать, то афа и антирасисты все станут для общественности такой же бандой, что и фашня. Тебе последних событий мало, что ли? Ты все еще думаешь, что тут сможет справиться один человек? Парень, этим занимаются и Славянский союз, и НБП, и РНЕ. Это не кучка тупых гопов с битами, хотя отчасти такие там есть. Поэтому если ты вне этой темы, лучше не лезь. Поверь, Федяй был тоже не лошок какой-то, что его убили четыре боновских ща, нанеся множественные ножевые ранения. Тоже мне Аникин воин. Пора бы глаза-то разуть и анализировать ситуацию, а не тупо кулаками махать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х_Resist_or_die_х
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 12, 2009, 19:08:16 » |
|
хорошо сказано.
|
|
|
|
|
|
Не оставайтесь равнодушными...
|
|
|
Derzskyi
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 17, 2010, 02:22:05 » |
|
а тут хоть анализируй, хоть сиди и ананизируй, но все же доля правды в словах Дракона есть. да у них организация, да бабло есть, да их больше, да за ними менты, но еще никто не отменял метод "партизана". вот мы с пацанами в 2008 отпиздипи 8 скинов просто до коматозного состояния. так 4 пали, 4 упиздячили и даже своих бросили. не надо заходить к ним в здания и орать, что ты пришел давать им пизды. просто если есть возможность одного-двух на улице в темноте отъебашить, то так и надо сделать. видишь - пиздишь (если можешь), а если нет, то нех болтать, а то создается впечтление, что сХэ и антифа просто трепачи, а не пацаны...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 02:23:45 от Derzskyi »
|
|
|
|
|
|