Straight Edge Форум
Сентябрь 09, 2010, 19:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
на хостинг
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Новости: У нас появился чат!!!

Начало   Чат Файлообменник Помощь Поиск Ссылки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Быть sXe … Быть sXe? Быть sXe!  (Прочитано 8254 раз)
xDerKatex
Straight X Edge

стрит рэйнджерс крю

« Ответ #45 : Февраль 17, 2010, 12:35:44 »

школьная биология - это НЕ биология(как и все остальные школьные "науки")так что не пизди)
а зверюшек которых ты ешь кормят не гмо? и еще помножь на то, что им колят всякую херню, да и селекция свое дело сделала. Остальное лень расписывать

grisha
Straight X Edge

« Ответ #46 : Февраль 17, 2010, 13:38:20 »

Да лан, чё вы время тратите, пидарюга ж ещё тот
✖ProRock✖
Новичок
*

« Ответ #47 : Февраль 17, 2010, 19:12:08 »

Человек появился минимум 40000 лет назад сразу на всех континентах и за это время не изменился! За последние 100 лет человечество стало быстро развиваться, но немного пошло по неверному пути. Человек не то что может жить без мяса, он должен жить без него, так как пора перерасти из всеядных и даже эксплуататоров в цивилизованных людей, а не животных. Пора бы стать уже людьми. Если человек убил животное, то он сможет убить и себе подобного, а многие из животных очень похожи на человека, но мозг у нас совершенно другой и может стать еще лучше.
Делайте колбаски из других продуктов, зачем использовать животное.
  B12 можно получать путем выпивания витаминки, а некоторые пожирают мясо каждый день и это выглядит как самый страшный кошмар. Дополнительный прием цианокобаламина необходим вегетарианцам, т.к. этот витамин содержится, в основном, в продуктах животного происхождения.Но есть же морская капуста, соя и соевые продукты, дрожжи, хмель.
  До сих пор еще бытует мнение, что в сутки человеку необходимо употреблять 120 г белка, 60 г жира и 600 г углеводов, но это абсолютно не соответствует истине.
  "Чтобы получить 118 г белка, надо съесть 600 г мяса, или 20 штук яиц, или 3 кг капусты, или 6 кг картофеля, или 30 кг яблок, или выпить 4 л молока..." Согласитесь, что это нереально даже для самого отъявленного обжоры.
  Листья и зеленая масса растений наиболее перспективны в смысле удовлетворения организма человека полноценным пищевым белком. Это и дешевле, и проще, чем выращивать скот или "прочесывать" океаны, вылавливая белки рыбы.
  sXe не движение, а контркультура, которую и воспринимают каждый по разному, поэтому возникают различные движения. Автор темы немного все преувеличил.
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/35.html
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 21:07:12 от ✖ProRock✖ » Записан

xGRx
Новичок
*

« Ответ #48 : Февраль 18, 2010, 01:57:28 »

Derzskyi, где же я тебя оскорбил так, что ты хуйню в мой адрес пишешь? В прочем, еще одно доказательство твоей слабости. Когда кончаются аргументы, изо рта обычно лезет дерьмо (этого бы я не написал, не будь ты долбоебом).

миф про белок давно разрушен, мне лень тебе пересказывать, будь у тебя желание, ты бы мог найти кучу информации, подтверждающей мои слова. кстати, этот миф разрушен не только теоретически, но и практически.
далее, белок бобовых прекрасно усваивается, плюс намного полезнее, нежели животный белок. Это ты можешь прочитать даже в некоторых книгах по бодибилдингу.
По поводу ГМО, тебя что именно беспокоит? Ты ешь исключительно мясо? Я тебе повторю, оно далеко не так качественно, как ты себе представляешь. Как ты думаешь, что рациональный производитель дает жрать скоту? В каких санитарных условиях производится мясо? Кроме этого, ты подумал хотябы о том, каково строение твоего тела? Почему у тебя кишечник длинный (в сравнении с хищниками), почему у тебя слаборазвиты клыки, зато плоские резцы?
Насчет жиров в мясе... Ты не думал, что жиры есть во многих растительных продуктах? К примеру, орехи - отличный источник жиров. А еще кроме жиров, в продуктах животного происхождения есть масса холестерина. Почему же тебя этот факт не беспокоит, если ты за чистое питание?
По поводу того, кто там что подтвердит, это ты  преувеличиваешь, я лично знаю некоторых преподавателей, которые убеждены в том, что растительная пища лучше подходит человеку, нежели пища животного происхождения.

Кроме всего вышеперечисленного, есть еще причины, перед которыми любой твой аргумент просто ничтожен - это жизнь живого существа, чье мясо тебе достается слишком легко. А так же вопросы экологии, ты паришься по поводу ГМО, но не думаешь об ухудшении жизни на планете из-за мясоедения.
✖ProRock✖
Новичок
*

« Ответ #49 : Февраль 18, 2010, 15:03:12 »

Человек только привык кушать мясо. Как животное человек не может им питаться. То есть если человек должен есть мясо то пусть его ест сырым как и все мясоеды в природе.

Человек может жить без мяса - доказано.
Человек может жить только на растительной пищи - доказано
Человек разумное существо - доказано, логично
Человек может питаться только мясом - не доказано,не логично, не разумно
Человек должен питаться мясом - не доказано, не логично, не разумно.
Человек должен питаться растительной пищей - доказано, логично, разумно.

Вывод из всего этого таков: так как человек разумное существо и наукой много чего доказано, то человек должен питаться только растительной пищей.

FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу

« Ответ #50 : Февраль 19, 2010, 17:56:17 »

>Человек может питаться только мясом - не доказано,не логично, не разумно
Доказано. Логично. Учи матчасть.
2 утверждения ниже вообще всякого смысла лишены. Ну, разве что, есть сотни аргументов, что человек травоядный.

✖ProRock✖
Новичок
*

« Ответ #51 : Февраль 19, 2010, 18:20:33 »

>Человек может питаться только мясом - не доказано,не логично, не разумно
Доказано. Логично. Учи матчасть.
2 утверждения ниже вообще всякого смысла лишены. Ну, разве что, есть сотни аргументов, что человек травоядный.
Человеку нужны: УГЛЕВОДЫ, ЖИРЫ, БЕЛКИ. В мясе углеводов не так-то много. Да, и не забывайте про витамины и минералы, в мясе их нет! Питаясь только одним мясом и не разбавлять его ничем (ни овощами, ни фруктами) человек долго не проживет. максимум может год.
То есть ">Человек может питаться только мясом - не доказано,не логично, не разумно" полностью верное.
Человек только может есть мясо, он 7%мясоед 93% травоядный.
Неужели из-за 7%%, животных надо убивать? Мы не питаемся мясом в сыром виде, так как питаются ими животные. Мы только научились есть мясо со временен. Племена питающиеся только мясом долго не живут. Племена-вегетарианцы живут очень долго, не смотря на то, что условия жизни у них природные.
Доказательств очень много.
Последние два утверждения те, это вывод!

FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу

« Ответ #52 : Февраль 19, 2010, 20:44:25 »

существуют племена, питающиеся исключительно животной пищей. и живут они достаточно. сказал же, учи матчасть.

✖ProRock✖
Новичок
*

« Ответ #53 : Февраль 19, 2010, 21:17:16 »

существуют племена, питающиеся исключительно животной пищей. и живут они достаточно. сказал же, учи матчасть.
Ой, блин! Вот упертый! Племена не живут исключительно на мясе, они употребляют мясо вместе с другими продуктами. Сам учи матчасть!
  Не так давно ученые пришли к заключению о том, что наши предки были вегетарианцами, не употреблявшими мяса, за исключением периодов чрезвычайных кризисов. Только во время последнего ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, стала недоступна, древним людям пришлось питаться мясом животных для того, чтобы выжить. Привычка есть мясо сохранилась и после окончания ледникового периода - либо по необходимости (как у эскимосов и племен, живущих на крайнем севере), либо в силу традиций и невежества. Однако в истории человечества всегда были личности и даже целые группы людей, осознававшие важность чистого питания для здоровья и ясности ума или по причинам духовного характера. Эти люди были вегетарианцами.
  В отношении хищников есть еще один нюанс: само мясо потребляют только животные-падальщики вроде гиен. Остальные хищники поедают внутренние органы животных. А растительную пищу эти животные получают из желудков убитых ими травоядных жертв.
  Человек не приспособлен питаться мясом.

picasso
Новичок
*

« Ответ #54 : Март 05, 2010, 11:24:36 »

Аууу! Люди!!! Человек всеядное животное!!! В процессе эволюции он выработал эту способность для выживания!!! Самый ярый сторонник веганизма умирая с голода сожрёт вшивую кошку без зазрения совести! Вспомните блокаду Ленинграда!!! sXe разрешает принимать лекарства(наркотик) когда дело касается жизни!!! Почему бы не сьесть мяса когда умираешь с голода!!! Я чё после этого не sXe? Манал я тогда такой sXe!!!

Оно, конечно, ежели как что, это не то, что, мол, дескать, но тем не менее, однако, ни что иное, ка вообще!
xDerKatex
Straight X Edge

стрит рэйнджерс крю

« Ответ #55 : Март 05, 2010, 14:19:54 »

но ведь никто не умирает тут с голоду, да и если не совсем сыто живут, то экономнее гораздо быть вегом. Да и в природе гораздо надежнее собрать чего, чем охотиться. Так что твой пример совсем исключительный.

grisha
Straight X Edge

« Ответ #56 : Март 05, 2010, 15:22:44 »

Он собственную маму сожрёт когда приспичит. либо уже сожрал В замешательстве
picasso
Новичок
*

« Ответ #57 : Март 05, 2010, 16:38:06 »

Он собственную маму сожрёт когда приспичит. либо уже сожрал В замешательстве
Я щас тебя сьем!!! Вы заботитесь о кошечках, а люди умирают от голода. То, что кто-то веган не означает, что все ими должны быть! Да кому я говорю...

Оно, конечно, ежели как что, это не то, что, мол, дескать, но тем не менее, однако, ни что иное, ка вообще!
picasso
Новичок
*

« Ответ #58 : Март 05, 2010, 16:42:12 »

но ведь никто не умирает тут с голоду, да и если не совсем сыто живут, то экономнее гораздо быть вегом. Да и в природе гораздо надежнее собрать чего, чем охотиться. Так что твой пример совсем исключительный.
Тут нет, а где-то умирают. Кто здесь веган, скажите неужели не сьедите кусочек мяса, если больше ничего не будет(представьте такое) и не будет никогда? Я бы отказался от своих принципов, чтобы выжить. Не на столько дебил!

strok
Участник
**

« Ответ #59 : Март 05, 2010, 17:50:39 »

как связаны вегетарианцы и те люди, которые помирают с голода!?
кто-нибудь хоть раз слышал что бы вегетарианец сказал: пусть лучше человек умрёт, чем съесть животный продукт, что бы спасти свою жизнь?
тем более, если бы я, например, остался один на один с дикой природой, я бы был с ней на равных и добывал бы себе пищу на равне с животными
если любой человек, даже вегетарианец, умирая от голода в лесу или на острове, убъёт НА РАВНЫХ животное, то в этом нет ничего такого
а сейчас мы живём очень даже хорошо, что бы не убивать животных

Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: