|
jdeep
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 21:38:28 » |
|
Стал вегетом 11 месяцев назад, родителей просто поставил перед фактом, сначала пытались прессовать меня как-то (ну там стандартные "не будешь есть мясо - не выростешь" и тд, как обычно короче  ), потом забили. Первые месяца 2 еду готовил сам себе, потом родители видимо поверили, что с ними ничего не случицо если суп они съедят без мяса, а кроме супа с едой вроде нет никаких проблем - гарнир без мяса и так готовят, а уж что к нему добавить - дело каждого. Мама у меня не ест мясо и птицу уже месяца четыре, с рыбой она упирается, но я думаю потом и от неё откажется, отец правда как ел мясо, так и есть, зато готовит его сам себе, ну и хрен с ним как бы  Кстати как только я стал вегетарианцем - начал постепенно переходить к веганской диете, сейчас назвать себя веганом не могу тк бывают ситуации (очень очень редко), когда употребляю в пищу продукты, точного состава которых не знаю, но в целом не употребляю ничего неэтичного, кожу/мех/шёлк/шерсть тоже не ношу... Чувствую себя офигенно без трупов, тяжело было только в первые недели 2 вегетарианства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_4ukucT_x
Участник

|
 |
« Ответ #16 : Май 26, 2008, 20:06:35 » |
|
Здесь настолько тема вегетарианства популярна, что у меня наверно скоро будут комплексы, что я сцуко мясоед  З.Ы. Обещаю исправиться 
|
|
|
|
|
|
my life is mine
|
|
|
|
xYoung_Scumx
|
 |
« Ответ #17 : Май 26, 2008, 20:18:44 » |
|
З.Ы. Обещаю исправиться  оп) вот это хороший настрой))
|
|
|
|
|
|
We have to be the living examples that compassion and justice can still have a strong voice against Mother Culture. I don't care if you see violence. I don't care if you see radical visions. Every other try has failed. As warriors before us stated: get free or die trying.
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #18 : Май 26, 2008, 20:20:26 » |
|
доооо, давай к нам =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oku[jihadfish]
Участник

|
 |
« Ответ #19 : Май 26, 2008, 21:44:34 » |
|
мне тоже всего 16 и из-за предков не могу стать хотя бы веги! не ел мясо неделю, меня начали запугивать всякими байками, я думаю, ну ладно, подожду немного, не буду пугать и без того запуганных мяоедскими мифами людей
|
|
|
|
|
|
Kiss me, I'm a Straight Edge xD
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #20 : Май 26, 2008, 21:46:06 » |
|
Oku[jihadfish], родители со временем привыкнут к тому, что ты вег.. ну или не привыкнут, но что им останется делать-то? это ж твое решение) так что лучше проявить упорство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillxvx
|
 |
« Ответ #21 : Май 26, 2008, 22:27:01 » |
|
Oku: другого ты от мясоедов не услышишь... Добейся вегетарианства революцинным способом, пошли всех в жопы и скажи "я не буду жрать мясо!"..... гагага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хЖСх
|
 |
« Ответ #22 : Май 26, 2008, 22:31:21 » |
|
Я сам пока не могу определится... Какието предпосылки стать веганом есть, но чтото мешает..
|
|
|
|
|
|
 Kill The Zombies!
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #23 : Май 26, 2008, 22:39:44 » |
|
я последнее время веганом стал =) до этого несколько лет был вегетарианцем...
даж легче как-то) без молока и сыра - так вообще сказка) кожу - терпеть не могу)
только проблема пока в "скрытых" элементах типа каких-нибудь веществ, которые из животных добывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillxvx
|
 |
« Ответ #24 : Май 26, 2008, 22:48:40 » |
|
Я сам пока не могу определится... Какието предпосылки стать веганом есть, но чтото мешает..
Да плюн ты не эти стереотипы... то что гварят мясоеды - чушь полная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_4ukucT_x
Участник

|
 |
« Ответ #25 : Май 26, 2008, 23:02:35 » |
|
А меня одно интерисует - не потеряю ли я в весе без употребления животного белка?? И как с качалкой дела обстоят? Посоветуйте нубику 
|
|
|
|
|
|
my life is mine
|
|
|
|
Mazzz
|
 |
« Ответ #26 : Май 26, 2008, 23:06:46 » |
|
если правильно составить "диету" - то с качалкой проблем не будет. Вот, например, сайт человека, который ест только сырую пищу (в смысле ту, которая не подвергается термической обработке), и при том качок вроде: http://syromonoed.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirillxvx
|
 |
« Ответ #27 : Май 26, 2008, 23:10:44 » |
|
Б12 ебашь (в витаминах), сою, фасоль, чечевицу... кароч все бобовое/стручковое. Каши ебашь (если ты не веган)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артём Александрович
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Май 27, 2008, 23:40:56 » |
|
Вторую неделю вегги... Ма и Па против, но ничего не могут сделать, прост говорят, что я сошёл с ума, что мне в голову взбрело... Объяснился просто: сказал, что мне противно есть мясо, на что Ма сказала принимать как лекарство, на что я ответил: "лекарств из говна не бывает"  )) Вот так и живём:))) Интересен тот факт, что Ма в моём возрасте тоже хотела отказаться от мяса, но её жостко подавил отец(мой дед) - адский охотник и рыбак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крестик
Участник

|
 |
« Ответ #29 : Май 28, 2008, 01:17:32 » |
|
Веганство может быть полезно для одних и вредно для других. Своё мнение я основал на книге Питера Д'Адамо - "4 группы крови - 4 пути к здоровью." В общем идею книги и основные "расстановки точек" ))) могу рассказать со своих слов. Если конечно интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|