Vegan_sXe
Почти на грани...

Go Vegan!!!! Go sXe!!!!!!
|
 |
« Ответ #345 : Январь 18, 2010, 13:29:27 » |
|
Откуда такая уверенность? ЗЫ просто меня этот вопрос тоже очень интересует
|
|
|
|
|
|
"И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти."
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #346 : Январь 18, 2010, 19:22:15 » |
|
долго ли поискать-то) ... Три основных типа маргарина * Твёрдый, как правило неокрашенный маргарин для кулинарии или выпечки с высоким содержанием животного жира. * «Традиционные» маргарины для намазывания на тосты с относительно высоким процентным содержанием насыщенных жиров. Производятся из животного жира или растительного масла. * Маргарины с высоким содержанием моно- или поли-ненасыщенных жиров. Производятся из сафлора красильного (Carthamus tinctorius), подсолнечника, сои, хлопкового или оливкового масла и считаются более полезными для здоровья, чем сливочное масло или другие типы маргарина. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
|
ХТефтельХ
|
 |
« Ответ #347 : Январь 18, 2010, 23:31:57 » |
|
Викепидия шляпа  это не то чтобы иточник информации
|
|
|
|
|
|
слишком много слов ты кричишь — стрэтэйдж / но для тебя — это мода / ты орешь — go vegan! / но для тебя — это просто слоган / я не верю тебе — ты нагло лжешь! / ты — просто сраный модник! / ты говоришь diy?! / но что ты сделал сам? / ты кричишь — сцена / но кто ты на ней? / я не верю тебе
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #348 : Январь 19, 2010, 00:09:59 » |
|
и что с того что она огромный "diy"?? можно вообще никому не верить.. ппц шиза
|
|
|
|
|
|
Поклоняйтесь еде! Верьте в хлеб! Еда существует, её тоже можно потрогать руками, приложить труд к ее приготовлению. Еда Еда Еда! (c) Human
|
|
|
Vegan_sXe
Почти на грани...

Go Vegan!!!! Go sXe!!!!!!
|
 |
« Ответ #349 : Январь 19, 2010, 00:19:57 » |
|
Ну знаешь ли... Доверять википедии - это по меньшей мере странно. Я тоже могу сейчас написать туда статью о том, что все маргарины исключительно растительные, что в мясе нет мяса, а в молоке молока. Ты мне поверишь?
|
|
|
|
|
|
"И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти."
|
|
|
|
grisha
|
 |
« Ответ #350 : Январь 19, 2010, 00:37:03 » |
|
Присрачный, на мнение окружающих ты клал, а википедиям почему-то веришь. Видимо потому что на википедии про тебя ничего плохого ещё не написали. Но в любом случае всегда помни, что ты реальне лох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #351 : Январь 19, 2010, 00:50:55 » |
|
Vegan_sXe кто мешает поискать подольше и сравнить? это интернет, и разных точек зрения на одно и то же - полно для кого это животрепещущий вопрос - те потратят на поиски много времени, приобретут тонну знаний (и килограмм сомнений) мне оно как-то без разницы, дак я и кинул ссылку на первый глобальный ресурс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарайана
Новичок
|
 |
« Ответ #352 : Январь 19, 2010, 02:40:32 » |
|
Не весь маргарин растительный! Сливочного - дофига, поэтому, тем, кто хочет его искл. из питания, лучше исключать всё, в состав чего входит маргарин. Так надежнее. Можно допустим с составом: мука, масло растительное, вода, соль, ну или армянские лаваши. Тонкие которые. Это если про хлеб. Дрожжи тоже вредны, термофильные не погибают даже при темп. 500град.. Просто уничтожают организм изнутри, и плевать хотели на то, о чем Вы там говорите и думаете..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тУга
|
 |
« Ответ #353 : Январь 19, 2010, 19:59:06 » |
|
а я ведь правильно помню из школьного курса химии, что маргарин из нефти делают, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Khaustov
|
 |
« Ответ #354 : Январь 19, 2010, 21:01:07 » |
|
Вряд ли. наверное с чем то другим спутала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарайана
Новичок
|
 |
« Ответ #355 : Январь 19, 2010, 22:26:48 » |
|
а я ведь правильно помню из школьного курса химии, что маргарин из нефти делают, не?
Я вот точно не знаю, но знаю, что для организма он также полезен, как и нефть. Это только внешние различия, для глаза. Будьте здоровы! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрачный
|
 |
« Ответ #356 : Январь 19, 2010, 22:30:23 » |
|
из нефти - икру, кажись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azof13
Гость
|
 |
« Ответ #357 : Август 20, 2010, 14:51:21 » |
|
Я не подросток веган, а взрослый веган. На форум зашла случайно. И хочу сказать вам спасибо. За то что вы в 13-16 лет становитесь веганами. Что многие из вас ценят жизнь прекрасных живых существ больше чем свою. Спасибо вам за вашу сознательность и за то что не ведетесь на мясоедскую пропаганду одителей и врачей. Они лгут. Они зомби. Я веганствую много лет. И со здоровьем все отлично! И у моего мужа вегана тоже. Спасибо. что помогаете спасти нашу планету от людей. Вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XKID32X
|
 |
« Ответ #358 : Август 20, 2010, 16:34:29 » |
|
спасибо что насчет детей?
|
|
|
|
|
|
we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
|
|
|
Kashometr
Почти на грани...

прайд
|
 |
« Ответ #359 : Август 21, 2010, 09:16:01 » |
|
Спасай форум от себя 
|