Straight Edge Форум
Сентябрь 09, 2010, 20:09:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
на хостинг
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Новости: У нас появился чат!!!

Начало   Чат Файлообменник Помощь Поиск Ссылки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Веганская обувь  (Прочитано 28008 раз)
FlaDS
Супермодератор
Straight X Edge

с ноги по ебалу

« Ответ #150 : Июль 25, 2009, 08:31:29 »

надо поискать))

---
Новичок
*

« Ответ #151 : Май 20, 2010, 11:16:31 »

друзья! вы со своими кедами реально фигнёй занимаетесь. какой то детский сад. подумайте для чего это всё? для чего вы sxe? для пренадлежности к какой то группе или же цели серьёзные. от ношения кед лучше никому не будет. а от заморочек по поводу поиска одежды - прямой и косвенный вред. причём всем. что бы вы не тупили потом, я кеды лет 15 носил и измой и летом.
- кеды плоская неудобная обувь, от неё неправильно распределяется нагрузка на суставы и портите своё здоровье, а следовательно своих будущих детей, следовательно вместо здоровья мы получаем физ. деградацию у человечества.(понятно что это лишь состовляющая того что ведёт к деградации, но тем неменее, надо всеми способами совершенствоваться и каждая мелочь тут важна)
- зимой кеды мокнут и промерзают. даже если вам не холодно вроде как, это всё равно так и это тоже сказывается на организме и здоровье, ну дальше из 1го пункта
- кеды делают из резины. резина это нефть. надеюсь не надо объяснять что выкачивание чего-то из земли это не очень хорошо, т.к. всё существует не просто так и нефть в земле тоже.
- резина. изготовление резины - очень вредный процесс, для природы, т.к. там выбросы идут и получается загрязнение воздуха ну соответсвенно земли, воды и т.д.. тоже и прло её утилизацию
- заморачиваясь на такой фигне как поиск обуви и магазина, стир. порошка и т.д., можно потратить дохрена времени. на мой взгляд это трата впустую, т.к. можно сделать за это время много всего полезного. и в плане своего развития(что в дальнейшем влияет на будущих людей) и в общественном так сказать.
- говорить про свободу и алкашей и что каждый делает что хочет могут только укурки хиппи, т.к. все их действия и разговоры это лишь способ обосновать свои желания(не работать, накуриваться и трахаться со всеми подряд) людей с нормальными взглядами и ценностями - меньшинство, и оно должно быть активным а не расуждать что это дело каждого.

про кеды это были примеры чтобы вы могли подумать что не всё так однозначно. я злостный веган лет 6 уже. но например старую  кожанную обувь(ну у меня правда гриндеры только и были) не выбрасывал, т.к. зверь уже убит и если ты его выделанный труп выбросишь то это будет ещё хуже, это эгоистично. его надо уже использовать и быть зверю благодарным. в этом плане секнодхенд хорошая вещь, т.к. новые товары не производятся- значит урона для земли меньше. и старые не выбрасываются
подумайте. слишком много заморочек. для чего? чтобы себе казаться правильным и хорошим? лучше делать хорошие поступки

Frosty
Участник
**

« Ответ #152 : Май 21, 2010, 14:40:17 »

но например старую  кожанную обувь(ну у меня правда гриндеры только и были) не выбрасывал, т.к. зверь уже убит

Судя по твоим словам, получается что можно и курить и косметикой пользоваться и лекарствами некоторыми, всё равно опыты уже провелись и животные мертвы, ты не прав
Frosty
Участник
**

« Ответ #153 : Май 21, 2010, 14:46:57 »

http://www.animalrights.ru/forum/viewtopic.php?t=174 список веганских моделей кед от скейтовых брендов
XKID32X
Супермодератор
Straight X Edge

« Ответ #154 : Май 21, 2010, 15:27:06 »

---, боюсь что ты сам пользуешься резиной пластмассой или резиной так или иначе
за что в принципе и не долюбливаю веган прайд

Frosty,
это для тебя
http://www.lookatme.ru/flows/zelenyiy/posts/83733-iz-krasnogo-v-zelyonyy
теперь ты можешь поддерживать макдак

we said we said we said this time was gonna be different WAKE UP THE DEAD!
grisha
Straight X Edge

« Ответ #155 : Май 21, 2010, 16:11:00 »

Где логика?
Frosty
Участник
**

« Ответ #156 : Май 21, 2010, 16:15:35 »

XKID32X к чему ты это?
grisha
Straight X Edge

« Ответ #157 : Май 21, 2010, 16:23:40 »

Это он типа провёл параллель, мол, скейтерская обувь по вегану это то же самое, что макдак по вегану. Но говно параллель
Frosty
Участник
**

« Ответ #158 : Май 21, 2010, 16:34:17 »

при этом макдак там вобще по эко теме
XKID32X
Супермодератор
Straight X Edge

« Ответ #159 : Май 21, 2010, 17:48:37 »

все эти скейт-бренды естественно не являются воплощением зла
но я попытался уловить твою логику

ты мне писал до этого в личке. и вот как бы ощущение такое, что для тебя только и играет роль из чего сделаны кеды - кожа или кожзам.
было интересно, станешь ли ты хвалить макдак после такого шага

ну а вобще тот факт, что ты ищешь веган модели это безусловно позитивно

Frosty
Участник
**

« Ответ #160 : Май 21, 2010, 18:06:55 »

Я вот лично считаю, купил себе обувь по вегану и норм, и неважно веганский бренд или нет, Возьми например чисто веганский бренд, ты же не знаешь, от души ли он веганский, может только владелец веган, а дизайнер например по ночам ходит и собак мочит, а шьёт все кеды один хрен эксплуатированный рабочий персонал на заводе за копейки
« Последнее редактирование: Май 21, 2010, 18:15:31 от Frosty » Записан
XKID32X
Супермодератор
Straight X Edge

« Ответ #161 : Май 21, 2010, 19:27:39 »

молодец

Зульбир
Новичок
*

make veg, no kill

« Ответ #162 : Август 05, 2010, 10:15:35 »

Кто может подсказать, где можно купить этичную обувь 50-го размера?
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в: